Alimentation saine et salubrité des aliments pour les peuples autochtones

Guide alimentaire canadien, Nutrition Nord Canada et conseils sur la salubrité des aliments.

Risque de transmission de maladies de l'animal à l'humain

Services et renseignements

Guide alimentaire en bref : langues autochtones

Guide alimentaire canadien en déné, en inuinnaqtun, en inuktitut (Baffin), en inuktitut (Nunatsiatvut), en inuktitut (Nunavik), en michif, en ojibwé, en oji-cri et en cri des Plaines.

Guide alimentaire canadien

Comment utiliser le Guide alimentaire canadien, le nombre de portions quotidiennes recommandées et les choix alimentaires sains.

Nutrition Nord Canada

Comment fonctionne Nutrition Nord Canada, communautés admissibles, aliments admissibles, Subvention pour le soutien aux chasseurs-cueilleurs, détaillants et fournisseurs.

La salubrité des aliments pour les Premières Nations et les Inuit

Salubrité des aliments lors de la manipulation, de la cuisson et de la conservation des aliments.

Salubrité de la viande de gibier sauvage

Observation du gibier, manipulation du gibier, stockage et cuisson, effets sur la santé.

Les événements communautaires

Aliments pour grands groupes, préparation et conservation, cuisson, service, refroidissement et restes.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Qu’est-ce qui n’allait pas?

Vous ne recevrez aucune réponse. N'incluez pas de renseignements personnels (téléphone, courriel, NAS, renseignements financiers, médicaux ou professionnels)
Maximum de 300 caractères

Merci de vos commentaires

Date de modification :